Похождения мошенницы продолжаются, или еще раз о российской авантюристке Виктории Устименко

Помните, мы уже писали о мошеннице Виктории Устименко (Victoria Ustimenko), она же Виктория Ласкина (Victoria Laskina), которая представляется как CEO компании «PRETO BUSINES Corp» (зарегистрированной по адресу: 1201 E Sunrise Blv 207, Fort Lauderdale, FL, 33304 US, EIN: P23000030746) и якобы занимается «PR, GR, Marketing, NFT, Blockchain, Crypto, SMM, Business Development, Strategy». Она также представляется как Chief Executive Officer & FounderChief Executive Officer & Founder PRETO PR Service Pty (Ltd) или Member of the Board of AdvisorsMember of the Board of Advisors Lifeboat Foundation или Global Head of MarketsGlobal Head of Markets Transdisciplinary Agora for Future Discussions Inc. или CPRO & BizDev & CMO at various startups.

Родом Виктория Устименко, она же Виктория Ласкина из Киева, но живет постоянно в Москве (несмотря на российское вторжение в Украину), иногда, если оплатят, приезжает в США или другие страны.

Позиционирует себя Виктория как специалист по пиару или маркетолог, участник многих стартапов и платформ.

Но преуспела она у другом – в обмане доверчивых клиентов, у которых она путем раздачи щедрый обещаний результатов (чаще всего это обещания разместить публикации в интересах клиента в глянцевых или международных изданиях и журналах) выманивает авансирование своих услуг, а потом исчезает с деньгами клиента или отказывается их возвращать, ссылаясь на свои жизненные проблемы.

Недавно нам стало известно, что Виктория вновь «кинула» одного из своих клиентов, обратившихся к ней по поводу размещения материалов в глянцевом журнале. В целом Виктория уже набрала авансов у клиентов на суму в более чем 250 тыс. USD, которые она не собирается возвращать. Но эта авантюристка и мошенница продолжает активно пиарить свои услуги на рынке, изредка, за счет новых авансов возвращая кое-кому старые долги и устраивая театральные истерики перед разгневанными клиентами.

Часто жертвами Виктории становятся представители спорта (особенно мото-, и автоспорта), инвесторы и благотворители, политики. Для обмана она может привлекать российских, британских или американских посредников, о которых мы обязательно напишем.

Только список публичных масок – организации и компаний, к которым она якобы причастна - Виктории Устименко (Ласкиной) должен настораживать любого профессионала или даже обывателя.

Но наше дело предупредить профессиональную среду о (Victoria Ustimenko), она же Виктория Ласкина (Victoria Laskina) - не имейте с ними дела, если не хотите потерять деньги и время.

Также, нам известно, что часть пострадавших от действий Виктории Устименко (Victoria Ustimenko) компаний и людей подали против нее заявление о мошенничестве в правоохранительные структуры США и Британии.

Если Вы тоже пострадали от действий этой мошенницы - пишите нам – подскажем как добиться справедливости и возврата денег.

 

ИСТОЧНИК 

https://politdate.com.ua/pokhozhdeniya-moshennicy-prodolzhayutsya-ili-esche-raz-o-rossiyskoy-avantyuristke-viktorii

Аналитические материалы УИП